Der Lachs in Blätterteig ist ein delikates Gericht, das nicht nur Fischliebhaber begeistert. Wie der Fisch zart bleibt verrät dieses Rezept.
Dieses Rezept für eine köstliche Penne alla Siciliana beinhaltet neben allerlei Gemüse auch Oliven und Sardellen. Ein Rezept für viele Gelegenheiten.
Leckere Thunfisch-Tomaten-Spaghetti die Groß und Klein begeistern zaubern Sie mit diesem Rezept.
Fischsuppe
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieser tolle Thunfischnudelsalat. Hier das schnelle Rezept.
Der Salat Nicoise ist ein köstlicher Snack an einem heißen Sommertag. Hier unser Rezept aus Nizza.
Zart und saftig ist das Seelachsfilet aus dem Backofen. Mit diesem Rezept überraschen Sie Ihre Gäste garantiert.
Unser Rezept vom Fischfond dienst als Basis für viele Saucen zu Fischgerichten.
Penne mit Oliven und Sardellen sind eine sehr pikante Pasta. Versuchen sie dieses einfache und mediterrane Rezept.
Das Rezept Fisch mit Reis und Gemüse schmeckt würzig und lecker. Das Rezept gelingt garantiert und begeistert alle Fischliebhaber.