Thunfisch-Tomaten-Spaghetti
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Spr | Essig /Zitrone |
1 | Dose | Tomaten (geschält) |
1 | Stk | Karotte |
2 | Stk | Knoblauch |
1 | EL | Mehl |
500 | g | Spaghetti |
1 | Wf | Suppenpulver |
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Zuckere |
1 | Kn | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Pk | Basilikum |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fein gehackter Zwiebel und geschabte Karotte in Öl anschwitzen. Tomatenmark, Zucker, gepressten Knoblauch, Mehl kurz mitrösten.
- Dose Tomaten, etwas Wasser, Gewürze sowie Suppenwürze beigeben, ca. 15 Min. köcheln lassen, Thunfisch dazu, durchziehen lassen, abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf al dente gekochten Spaghetti anrichten.
User Kommentare
Ein ausgezeichnetes Rezept :)
Ich habe den Zucker weg gelassen und die fertigen Spaghetti mit Parmesan bestreut
Auf Kommentar antworten