Die Fischsuppe mit Tomaten passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Ein schnelles Rezept in der oft sehr stressigen Zeit.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Die Räucherfischsuppe kann entweder heiß oder aber auch kalt serviert werden, ein Rezept für jede Jahreszeit.
Wildlachs mit Sommergemüse und Kräuter-Erdäpfeln ist ein Genuss, überraschen Sie mit diesem sommerlichen Rezept!
Sie suchen nach einer ausgefallenen Vorspeise, dann passt diese köstliche Rezept vom Wirsingsalat mit Eiern perfekt.
Panierter Fisch muss nicht immer gleich schmecken, holen Sie sich Abwechslung an den Tisch mit dem Rezept für Knuspriger Dorsch mit Gemüse-Reis.
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Dieses Rezept für die Pasta mit Fisch wird mit Knoblauch und Öl zuerst mariniert und anschlißend mit Kabeljau verfeinert.
Das Carpaccio mit Fenchel ist eine feine Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Hier das tolle und einfache Rezept.
Forellensalat ist ein raffinierter Salat, das Rezept wird mit Erdäpfeln und Kaper verfeinert.