Fisch mit Broccoli überbacken

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Für Fisch mit Broccoli wird eine Auflaufform benötigt. Das Rezept wird mit Sauerrahm und geriebenen Käse verfeinert.

Fisch mit Broccoli überbacken

Bewertung: Ø 3,8 (79 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

600 g Broccoli
1 kg Dorschfilet
100 g Käse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.25 l Sauerrahm
1 Stk Zitrone
Portionen
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Kategorie

Fischrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Peffer würzen und im heißem Fett kurz anbraten, in eine Auflaufform geben.
  2. Broccoli kurz überkochen, auskühlen lassen, auf den Fischfilets verteilen - Sauerrahm mit geriebenen Käse vemengen, würzen und über die Fischfilets geben - im Backrohr überbacken und servieren.

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User Kommentare

Erbse
Erbse

Schmeckt sehr gut und ist doch sehr schnell gemacht! Ideal zum Kochen nach der Arbeit
Ist auch nicht gatschig;)

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Auf dem Foto kann ich gar keinen Fisch erkennen. Das sieht alles sehr gatschig aus. Gehört das so weich?

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

nun da es ein Filet ist ist es auf dem Bild wirklich nur schwer zu erkennen. Gatschig würde ich nicht sagen, denn der Brokkoli sieht eigentlich auf dem Bild recht bissfest aus. Aber einfach selbst ausprobieren - wär toll wenn wir dann auch ein Bild davon erhalten würden ;D

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