Fisch mit Broccoli überbacken

Erstellt von bettina

Für Fisch mit Broccoli wird eine Auflaufform benötigt. Das Rezept wird mit Sauerrahm und geriebenen Käse verfeinert.

Fisch mit Broccoli überbacken

Bewertung: Ø 4,1 (152 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1 kg Dorschfilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zitrone
600 g Broccoli
0.25 l Sauerrahm
100 g Käse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Peffer würzen und im heißem Fett kurz anbraten, in eine Auflaufform geben.
  2. Broccoli kurz überkochen, auskühlen lassen, auf den Fischfilets verteilen - Sauerrahm mit geriebenen Käse vemengen, würzen und über die Fischfilets geben - im Backrohr überbacken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bacalhau im Ofen

BACALHAU IM OFEN

Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich gut. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

User Kommentare

Maisi
Maisi

Für mich passt die kombination fisch und Käse irgendwie nicht so richtig zusammen, zumindest schmeckt es mir nicht.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Auf dem Foto kann ich gar keinen Fisch erkennen. Das sieht alles sehr gatschig aus. Gehört das so weich?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

nun da es ein Filet ist ist es auf dem Bild wirklich nur schwer zu erkennen. Gatschig würde ich nicht sagen, denn der Brokkoli sieht eigentlich auf dem Bild recht bissfest aus. Aber einfach selbst ausprobieren - wär toll wenn wir dann auch ein Bild davon erhalten würden ;D

Auf Kommentar antworten

Erbse
Erbse

Schmeckt sehr gut und ist doch sehr schnell gemacht! Ideal zum Kochen nach der Arbeit
Ist auch nicht gatschig;)

Auf Kommentar antworten

snakeeleven
snakeeleven

Für mich sieht das Gericht auch nicht "Gatschig" aus, durch den Sauerrahm sieht man wahrscheinlich das Fischfilet nicht sehr gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE