Fischbrei aus Scholle, Tomaten und Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Schollenfilet, gehäutet |
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2 | Stk | Tomaten, mittelgroß |
1 | TL | Butter |
150 | ml | Milch |
1 | Stk | Kartoffel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, anschließend enthäuten, Kerne entfernen und klein schneiden.
- Kartoffel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
- Das Schollenfilet in eine feuerfeste Schüssel mit Deckel legen und mit den Tomatenstückchen bedecken. Die Butterflöchcken drauf geben. Die Milch darübergießen.
- Den Deckel daruf und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft, 20 Minuten backen.
- Sobald der Fisch gar ist, den Fisch mit dem Gemüse mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Wer möchte kann das fertige Gericht mit einem Pürierstab fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Den Fischbrei aus Scholle, Tomaten und Kartoffeln ab dem 8. Monat servieren.
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