Fischfilet

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Forellenfilet |
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1 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl für die Pfanne |
0.5 | Stk | Zitrone |
Zutaten für die Panade
80 | g | Mehl |
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80 | g | Brösel |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Filets gut salzen und mit Zitrone beträufeln.
- Die einzelnen Stücke dann in Mehl, in versprudeltem Ei und zum Schluss in Brösel wenden.
- Danach die panierten Fische in heißem Fett in einer Pfanne goldbraun ausbacken. Mehrmlas wenden, so bekommen Sie eine gleichmässige Farbe. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Kartoffelsalat oder grüner Blattsalat mit Petersilkartoffeln eignet sich perfekt als Beilage für das Fischfilet.
User Kommentare
Forellenfilet habe ich bis jetzt noch nicht Paniert ,aber das Rezept klingt sehr lecker das wird demnächst nachgekocht
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