Fisolensalat

Zutaten für 4 Portionen
0.75 | kg | Fisolen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Kümmel |
1 | TL | Bohnenkraut |
1 | TL | Salz |
5 | EL | Essig |
5 | Spr | Kernöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser unter Zugabe von Kümmel und etwas Bohnenkraut weich kochen.
- Abseihen und noch warm mit Essig marinieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und unterheben. Mit Salz abschmecken.
- Zum Schluss mit Kernöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Wer Kernöl nicht mag, kann auch Olivenöl verwenden.
User Kommentare
Eine "Fisolensalat" esse ich sehr oft als leichte Zwischenmahlzeit, er ist für mich sättigend und gut für die Figur.
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