Dieses Rezept Kartoffel-Salami-Teegebäck ist genau der richtige Snack für Ihre Gäste.
Wenn Sie auf der Suche nach einem kulinarischen Ausflug nach Griechenland sind, dann ist das Rezept für den Paprika-Kritharáki-Salat perfekt.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Wild-Leber-Pastete ist ein feines Pasteten-Rezept, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Schweinefleisch-Erdnuß-Dip wird mit Faschiertem, Kokosmilch, Erdnussbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet. Ein tolles Dip-Rezept.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Hühner-Mozzarella-Snacks ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, Parmaschinken verfeinert dieses Gericht.
Dieser in verschiedenen Schichten angerichtete griechische Schälchensalat ist das perfekte Rezept für heiße Sommertage und laue Grillabende.