Fleisch Rezepte - Beilage (42 Rezepte)

Kartoffel-Salami-Teegebäck

Kartoffel-Salami-Teegebäck

10 Bewertungen

Dieses Rezept Kartoffel-Salami-Teegebäck ist genau der richtige Snack für Ihre Gäste.

Paprika-Kritharáki-Salat

Paprika-Kritharáki-Salat

23 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche nach einem kulinarischen Ausflug nach Griechenland sind, dann ist das Rezept für den Paprika-Kritharáki-Salat perfekt.

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

4 Bewertungen

Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.

Rezepte

Nierenbraten

56 Bewertungen

Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.

Rezepte

Partybrötchen-Buffet

40 Bewertungen

Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.

Rezepte

Wild-Leber-Pastete

56 Bewertungen

Wild-Leber-Pastete ist ein feines Pasteten-Rezept, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.

Rezepte

Schweinefleisch-Erdnuß-Dip

29 Bewertungen

Schweinefleisch-Erdnuß-Dip wird mit Faschiertem, Kokosmilch, Erdnussbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet. Ein tolles Dip-Rezept.

Rezepte

Schinkensackerl

10 Bewertungen

Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!

Rezepte

Hühner-Mozzarella-Snacks

7 Bewertungen

Hühner-Mozzarella-Snacks ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, Parmaschinken verfeinert dieses Gericht.

Rezepte

Griechischer Schälchensalat

6 Bewertungen

Dieser in verschiedenen Schichten angerichtete griechische Schälchensalat ist das perfekte Rezept für heiße Sommertage und laue Grillabende.