Mit diesem Sulz nach Grossvater Arnold gelingt ein köstliches Sulz auch Anfänger. Hier das Rezept für das traditionelle Gericht.
Das Rezept für einen Krautsalat mit Speck ist sehr deftig, bodenständig und bei vielen sehr beliebt.
Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Das Rezept für Vollkornpizzabrötchen ist einfach und besonders für Kinder geeignet.
Warmer Kartoffelsalat ist eine beliebte Beilage zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten. Dieses Rezept wird mit Schinken zubereitet.
Ein würziges Rezept für Kritharaki-Hackfleisch-Salat - ein Nudelsalat mit Fleisch als köstliche und einfache Hauptspeise.
Ein Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck ist deftig und fruchtig zugleich.
Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.
Eine kunterbunte Erdäpfelpfanne kann je nach Belieben variiert werden. Bei diesem Rezept sind Mozzarella und Paprika dabei.
Eine delikate Vorspeise sind die Geflügelkroketten. Dieses ausgefallene Rezept passt auch wunderbar auf ein Buffet.