Ein herzhafter Bratenfond selbst zubereitet kann in großen Mengen gekocht werden und in Einmachgläser gefüllt werden. Das Rezept zum Nachkochen:
Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.
Das Rezept für Schinken mit Rührei ist sehr bekannt, beliebt und äußerst einfach.
Köstliche Königsberger Klopse werden mit Kartoffeln, Reis oder Roten Rüben serviert. Zusätzlich kommt eine wunderbare Kapernsauce zum Rezept.
Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.
Das Rezept für Ham and Eggs ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Herzhafte Rauchfleisch-Kartoffel-Knodel - ein Rezept für gefüllte Kartoffelknödel mit würzig-pikanter Füllung.
Käse-Schinken-Salat ist ein einfaches und schnelles Rezept für einen erfrischenden Salat, Eier und eine herzhafte runden das Gericht ab.
Ein Schinken-Ei-Aufstrich ist klassisch, bodenständig und lecker. Das Rezept für einen tollen Snack zwischendurch.