Eine besondere Spezialität ist ein Moorochsen Steak aus der Region südliches Burgenland, mit köstlicher Kräuterkruste.
Das Rezept vom Beiried gefüllt ist etwas aufwendig, doch es lohnt sich. Der Geschmack ist hervorragend.
Köstliche Fleischlaibchen mit Estragon ist eine Hauptspeise mit feinem Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gefüllte Paprika schmecken immer und sind ein typisch österreichisches Gerichte. Dazu das Rezept.
Die Wurstspiralen mit Salbei schmecken köstlich und man kann mit diesem Rezept sehr geschmackvoll Reste verwerten.
Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.
Porree-Käse Suppe mit Fleischbällchen ist einfach zubereitet, bei diesen Rezept wird die Suppe mit Kräuterfrischkäse verfeinert.
Eine köstliche und sehr pikante Rezept - Idee sind diese Frühlingsrollen mit Grillteig.
Sehr fein schmecken diese Naturschnitzel in Cognacsauce. Ein schnelles und trotzdem raffiniertes Rezept.
Rindersteak mit Paprikasauce ist eine köstliche und interessant schmeckende Hauptspeise - hier unser Rezept.