Mit dem Rezept Tabasco Marinade für Spare Ribs werden ihre Rippchen zum Hochgenuss. Nur noch den Griller einheizen und schon gehts los!
Das Rezept cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte ist für Feinschmecker der besonderen Art.
Gebackene Stelzenknödel sind eine köstliche Rezept - Idee, wenn sie Fleischreste gut verwerten wollen.
Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.
Ein Delikates Rezept sind Kartoffeln mit Fleischbällchen. Wird mit Tomaten, Zwiebel, Käse und Rosmarin verfeinert.
Die Chorizo Ravioli verzaubern Ihre Gäste im Handumdrehen. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht.
Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit sind die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle. Ein raffiniertes Rezept.
Mit der Kohlrabipfandl bringen Sie kulinarische Abwechslung in Ihren Tag. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
Das Rezept für Chili con Carne im Nest sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch köstlich. Kleine Chili-Muffin-Kuchen die den Gaumen verfeinern.
Das Hauptspeisen Rezept Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree übertrifft wirklich jeden Geschmack, unbedingt ausprobieren.