Fleisch Rezepte - Japan (8 Rezepte)

Tonkatsu

Tonkatsu

270 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einer Variante des klassischen Wiener Schnitzels ist, wird in der Japanischen Küche unter dem Namen Tonkatsu fündig.

Yakisoba

Yakisoba

325 Bewertungen

Yakisoba ist ein leichtes und schnelles japanisches Pfannengericht mit Nudeln.

Yakitori Spieße

Yakitori Spieße

292 Bewertungen

Yakitori Spieße ist ein Rezept für köstlich marinierte Hühnerspieße, Chili verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe.

Gyudon

Gyudon

104 Bewertungen

Dieses einfache Rindfleisch Gericht erfreut sich in Japan größter Beliebtheit und ist leicht zuzubereiten.

Japanisches Donburi mit Schweinefleisch

Japanisches Donburi mit Schweinefleisch

140 Bewertungen

Probieren Sie dieses leckere Reisgericht mit Schweinefleisch aus Japan und bringen Sie einen Hauch von Ostasien in Ihre Küche.

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse

23 Bewertungen

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse wird mit verschiedenen Gewürzen zu einer wohlschmeckenden Hauptspeise. Ein Rezept für Genießer.

Gemüsepfanne mit Hühnerflilets

Gemüsepfanne mit Hühnerflilets

27 Bewertungen

Kochen Sie etwas gesundes mit diesem köstlichen Rezept für Gemüsepfanne mit Hühnerflilets.

Tan Tan Wraps

Tan Tan Wraps

4 Bewertungen

Das Rezept für die japanischen Tan Tan Wraps eignet sich hervorragend für eine Party, da sie bequem im Stehen genossen werden können.