Fleisch Rezepte - Japan

Bereits eingeschränkt:

Japan [X]

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (6), Asien (4), Braten (3), Schweinefleisch (2), Gemüse (2), Wok (2), Reis (2), Rindfleisch (2)

7 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Yakitori Spieße

Yakitori Spieße

213 Bewertungen

Yakitori Spieße ist ein Rezept für köstlich marinierte Hühnerspieße, Chili verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe.

Yakisoba

Yakisoba

149 Bewertungen

Yakisoba ist ein leichtes und schnelles japanisches Pfannengericht mit Nudeln.

Tonkatsu

Tonkatsu

114 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einer Variante des klassischen Wiener Schnitzels ist, wird in der Japanischen Küche unter dem Namen Tonkatsu fündig.

Gyudon

Gyudon

51 Bewertungen

Dieses einfache Rindfleisch Gericht erfreut sich in Japan größter Beliebtheit und ist leicht zuzubereiten.

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse

21 Bewertungen

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse wird mit verschiedenen Gewürzen zu einer wohlschmeckenden Hauptspeise. Ein Rezept für Genießer.