Fleisch Rezepte - Oliven (46 Rezepte)

Griechischer Auflauf

Griechischer Auflauf

82 Bewertungen

Eine köstliche Abwechslung bietet dieses Rezept für einen griechischen Auflauf.

Blätterteig mit Füllung

Blätterteig mit Füllung

129 Bewertungen

Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

72 Bewertungen

Eine Hauptspeise wie Puten-Curry mit Champignons und Erbsen wird mit Zitronensaft und Sahne verfeinert. Das Rezept mundet allemal.

Schweinsbraten in Parmaschinken

Schweinsbraten in Parmaschinken

131 Bewertungen

Das Rezept für einen Schweinsbraten in Parmaschinken ist deftig und herzhaft.

Rinderfilet mit Tagliatelle

Rinderfilet mit Tagliatelle

66 Bewertungen

Aus einem zarten Rindfleisch kann so einiges zubereitet werden. Das Rezept wird mit Tagliatelle als Beilage und Zucchini-Sahne-Sauce serviert.

Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven

Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven

88 Bewertungen

Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.

Kräuterknödel mit Tomatensauce

Kräuterknödel mit Tomatensauce

46 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.

Klare Rinderbrühe

Klare Rinderbrühe

37 Bewertungen

Die klare Rinderbrühe ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und zart.

Lammkoteletts mit Thymianbutter

Lammkoteletts mit Thymianbutter

47 Bewertungen

Lammkoteletts mit Thymianbutter sind eine besondere Köstlichkeit zu speziellen Anlässen.

Bierhähnchen

Bierhähnchen

14 Bewertungen

Ein Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, das mit Gemüse, Reis oder Kartoffeln serviert wird.