Eine köstliche Abwechslung bietet dieses Rezept für einen griechischen Auflauf.
Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.
Eine Hauptspeise wie Puten-Curry mit Champignons und Erbsen wird mit Zitronensaft und Sahne verfeinert. Das Rezept mundet allemal.
Das Rezept für einen Schweinsbraten in Parmaschinken ist deftig und herzhaft.
Aus einem zarten Rindfleisch kann so einiges zubereitet werden. Das Rezept wird mit Tagliatelle als Beilage und Zucchini-Sahne-Sauce serviert.
Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.
Die klare Rinderbrühe ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und zart.
Lammkoteletts mit Thymianbutter sind eine besondere Köstlichkeit zu speziellen Anlässen.
Ein Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, das mit Gemüse, Reis oder Kartoffeln serviert wird.