Jeder freut sich im Frühling auf die erste Bärlauchschaumsuppe. Hier das Rezept für die Vorspeise beim Ostermenü.
Selbstgemachte After-Eight Minzblätter dienen als Deko auf Torten oder zum sofortigen Verzehr. Das Rezept für Self-made-maker!
Eine feine Spargelpizza mit Erdbeeren, ist das Pizzarezept in der Frühlingszeit. Die süßen Erdbeeren harmonieren toll mit dem Spargel.
Ein Rezept aus der schnellen Küche und für Kochanfänger ist die Schinken-Bärlauchsauce auf Teigtaschen.
Eine frühlingshafte Suppeneinlage sind diese Bärlauch Croutons. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Probieren Sie das Rezept für das Johannisbeerensorbet, besonders im Sommer ein Highlight.
Das Rezept von der Tomatensuppe mit Kresse schmeckt köstlich. Eine farbenfrohe Vorspeise im Frühling.
Eine Bärlauchsuppe mit Schnittlauchröllchen schmeckt im Frühling besonders gut. Das Rezept sorgt für einzigartigen Geschmack.
Ein erfrischendes Rhabarber Kompott Rezept mit gerösteten Mandeln. Dies weckt Frühlingsgefühle und ist beliebt bei Groß und Klein.
Das Rezept für Rote-Rüben-Hummus ist einfach in der Zubereitung und eignet sich hervorragend als Dip oder Aufstrich.