Frühlingsrezepte - Aufstrich (175 Rezepte)

Frühlingskräuteraufstrich

Frühlingskräuteraufstrich

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept für den Frühlingskräuteraufstrich lässt sich der Geschmack der Natur in jedem Bissen genießen.

Salbeigelee mit Birkenzucker

Salbeigelee mit Birkenzucker

4 Bewertungen

Das frische und angenehm süße Salbeigelee mit Birkenzucker ist eine außergewöhnliche Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker!

Topfenaufstrich mit Löwenzahn und Bärlauch

Topfenaufstrich mit Löwenzahn und Bärlauch

0 Bewertung

Mit den ersten Frühlingsboten ist im Nu ein köstlicher Topfenaufstrich mit Löwenzahn und Bärlauch gezaubert. Ein gesundes und einfaches Frühlings-Rezept!

Radieschenaufstrich

Radieschenaufstrich

0 Bewertung

In wenigen Minuten ist ein Radieschenaufstrich gemacht. Dieses Rezept wird mit Flohsamenschalen ergänzt.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

1 Bewertung

Mit seiner würzigen Note und dem unverwechselbaren Aroma bringt dieser Bärlauchaufstrich jedes Brot auf ein neues Level. Ein Rezept für ein herzhaftes Frühstück oder leichtes Abendessen.

Bunter Brotaufstrich

Bunter Brotaufstrich

0 Bewertung

Bunter Brotaufstrich ist eine köstliche Kreation mit frischen, frühlingshaften Zutaten. Ein Genuss-Rezept für Augen und Gaumen!

Bärlauch-Frischkäse

Bärlauch-Frischkäse

0 Bewertung

Cremig und intensiv schmeckt dieser Bärlauch-Frischkäse. Ein schnelles und köstliches Rezept in der Bärlauchzeit.

Erdäpfel-Ei-Aufstrich mit Bärlauch

Erdäpfel-Ei-Aufstrich mit Bärlauch

1 Bewertung

Köstlich und vollmundig schmeckt dieser Erdäpfel-Ei-Aufstrich mit Bärlauch auf frischem Brot. Das Rezept passt auch als Dip für Gemüsesticks oder als raffinierte Zutat in Sandwiches.

Bärlauchbutter mit Sauerrahm

Bärlauchbutter mit Sauerrahm

0 Bewertung

Bärlauchbutter mit Sauerrahm schmeckt köstlich auf frisch gebackenem Brot. Ein simples Rezept mit dem köstlichen Wildkraut.

Eier-Bärlauch Aufstrich

Eier-Bärlauch Aufstrich

1 Bewertung

Wenn der Bärlauch wächst, kann dieser in einem köstlichen Eier-Bärlauch Aufstrich verarbeitet werden. Hier das Rezept mit Sauerrahm.