Ein gesundes Beilagen - Rezept aus der Frühlingsküche ist der Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf.
Das Spargel-Paprika-Gemüse mit Salbei passt gut zu Fisch, Geflügel oder Lamm. Ein Beilagen - Rezept im Frühling.
Ein köstliche Beilage zu gebratenem Fisch ist der scharfe Spargelsalat. Ein Rezept aus der feurigen Frühlingsküche.
Sehr gehaltvoll und gesund ist der Bohnen-Bärlauch-Salat. Eine Rezept - Idee für einen leichten Frühlingssnack.
Der Gurkensalat mit Bärlauch und Kernöl bringt Farbe auf den Tisch. Ein grünes Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit.
Parnierter Spargel ist eine leckere Vorspeise oder eine Beilage. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Der Grünspargel in Tomatensauce passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Eine Rezept - Idee für ihr erstes Gartenfest im Frühling.
Ein exquisites Rezept für eine Beilage ist dieser Salbeispargel. Passt sehr gut zu Lammbraten zu Ostern.