Frühlingsrezepte - Braten (241 Rezepte)

Gebratener Eierreis

Gebratener Eierreis

620 Bewertungen

Rasch und einfach wird das folgende Rezept zubereitet. Der gebratene Eierreis eignet sich als vegetarische Hauptspeise oder auch als Beilage.

Spargel Paniert

Spargel Paniert

322 Bewertungen

Spargel Paniert ist eine köstliche Vorspeise, kann aber durchaus als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept, wenn es frischen weißen Spargel gibt.

Paprika-Erdäpfel-Gulasch

Paprika-Erdäpfel-Gulasch

397 Bewertungen

Vegan geht ganz einfach mit dem Rezept für Paprika-Erdäpfel-Gulasch.

Griechischer Strudel

Griechischer Strudel

440 Bewertungen

Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.

Lachsstreifen mit Champignon-Schlagoberssauce

Lachsstreifen mit Champignon-Schlagoberssauce

246 Bewertungen

Lachsstreifen mit Champignon-Schlagoberssauce ist ein herrliches und sehr geschmackvolles Gericht.

Herzhafte Lachsspaghetti

Herzhafte Lachsspaghetti

663 Bewertungen

Wer sommerlich frische Lachsspaghettit mit wenig Aufwand zubereiten möchte, sollte unbedingt dieses Rezept probieren.

Spargel-Cordon Bleu

Spargel-Cordon Bleu

30 Bewertungen

Ein Rezept für die Frühlingszeit ist das köstliche Spargel-Cordon Bleu. Es passt sehr gut auch als köstliche Hauptspeise.

Gebratenes Rotkraut

Gebratenes Rotkraut

255 Bewertungen

Eine herrliche Beilage zu Fleisch und Wildgerichten, das gebratene Rotkraut Rezept.

Spargel aus dem Backofen

Spargel aus dem Backofen

114 Bewertungen

Köstlich und einfach ist der Spargel aus dem Backofen. Ein gesundes Rezept, wenn es frischen grünen Spargel gibt.

Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip

Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip

318 Bewertungen

Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip ist ein schnelles und köstliches Rezept für eine vegetarische Speise, probieren Sie es einmal aus!