Frühlingsrezepte - Burgenland (17 Rezepte)

krautstrudel.jpg

Krautstrudel

4.222 Bewertungen

Die Krautstrudel ist genau das Richtige für Ihre Lieben. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.

apfelnockerl.jpg

Apfelnockerl

2.764 Bewertungen

Das Rezept für Apfelnockerln ist fruchtig und süß. Es ist eine schnelle Mahlzeit in der Apfelzeit.

somlauer-nockerl.jpg

Somlauer Nockerl

1.041 Bewertungen

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

gebackene-holunderblueten.jpg

Gebackene Holunderblüten

782 Bewertungen

Dieses Rezept hat man nicht alle Tage, denn gebackene Holunderblüten blühen nur im Mai und Juni. Blüten sammeln, ausbacken und genießen.

burgenlaender-schnitten.jpg

Burgenländer Schnitten

811 Bewertungen

Die Burgenländer Schnitten haben ihren Ursprung im südlichen Burgenland und freuen sich großer Beliebtheit in der Region.

broeselnudeln.jpg

Bröselnudeln

758 Bewertungen

Das Rezept Bröselnudeln wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Gelingen immer und schmecken Kids genau so wie Erwachsene.

suedburgenlaendische-salzstangerl.jpg

Südburgenländische Salz- oder Käsestangerl

708 Bewertungen

Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.

powidltascherl.jpg

Powidltascherl

448 Bewertungen

Ein süßes Rezept sind Powidltascherl. Sie werden aus einem Kartoffelteig zubereitet, mit Zwetschkenmarmelade gefüllt und mit Zucker bestreut serviert.

wuzinudeln.jpg

Wuzinudeln

359 Bewertungen

Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie die köstlichen Nudeln aus einem Kartoffelteig. Das Rezept wird mit Mohn-Zucker-Gemisch verfeinert.

vegane-holler-schoeberl.jpg

Vegane Holler Schöberl

246 Bewertungen

Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.

  • 1
  • 2