Frühlingsrezepte - Burgenland

Bereits eingeschränkt:

Burgenland [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (16), Omas Küche (13), Hausmannskost (12), Sommer (12), Einfach (9), Herbst (8), schnell (7), Kinderrezepte (7), Backen (5), Grundrezepte (5), Kartoffeln (5), Hauptspeisen (5), Gesund (4), Dessert (4), Ostern (4), Kuchen (3), leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Steiermark (3), Süßspeisen (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Wuzinudeln

Wuzinudeln

262 Bewertungen

Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie die köstlichen Nudeln aus einem Kartoffelteig. Das Rezept wird mit Mohn-Zucker-Gemisch verfeinert.

Vegane Holler Schöberl

Vegane Holler Schöberl

169 Bewertungen

Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.

Somlauer Nockerl

Somlauer Nockerl

917 Bewertungen

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Powidltascherl

Powidltascherl

348 Bewertungen

Ein süßes Rezept sind Powidltascherl. Sie werden aus einem Kartoffelteig zubereitet, mit Zwetschkenmarmelade gefüllt und mit Zucker bestreut serviert.

Osterlamm aus Germteig

Osterlamm aus Germteig

82 Bewertungen

Ein süßes Osterlamm aus Germteig erfreut nicht nur Kinder. Das ultimative Osterdessert für die ganze Familie.

Marille-Schoko-Kuchen

Marille-Schoko-Kuchen

117 Bewertungen

Wer kann einem süßen, fruchtigen Kuchen schon widerstehen? - Hier das Rezept zum Marille-Schoko-Kuchen!

Krautstrudel

Krautstrudel

2853 Bewertungen

Die Krautstrudel ist genau das Richtige für Ihre Lieben. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.

Kartoffel Spieße

Kartoffel Spieße

109 Bewertungen

Tolle Kartoffel Spieße sind im nu zubereitet und schmecken der ganzen Familie. Beim Rezept werden jedoch Metall Spieße benötigt.

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

408 Bewertungen

Dieses Rezept hat man nicht alle Tage, denn gebackene Holunderblüten blühen nur im Mai und Juni. Blüten sammeln, ausbacken und genießen.