Das Rezept Almrosenkönigin überrascht sehr, denn es wird aus Kiachln ein grandioser Naked Cake mit Eis.
Ein geschmackvolles Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchknödel. Passen sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee schmeckt herrlich zu einer Käseplatte oder zu gegrilltem Hühnerfleisch. Hier das süß-pikante Rezept.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit dem Rezept für das Erdbeeren-Haferflocken-Dessert. Sie sollten es bei Gelegenheit einmal probieren.
Bei diesem außergewöhnlichen Dressing-Rezept harmonieren scharfer Ingwer, erfrischendes Joghurt und frischer Schnittlauch. Ideal zum Blattsalat.
Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Schokolikör-Tiramisu bringt Abwechslung auf den Kuchenteller, probieren Sie diese Variante des italienischen Dessertklassikers einmal aus!
Der Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch passt perfekt für die Frühlingszeit. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Selbstgemachte After-Eight Minzblätter dienen als Deko auf Torten oder zum sofortigen Verzehr. Das Rezept für Self-made-maker!
Eine frühlingshafte Suppeneinlage sind diese Bärlauch Croutons. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.