Frühlingsrezepte - Gesund (606 Rezepte)

Gurkensalat mit Bärlauchstreifen

Gurkensalat mit Bärlauchstreifen

10 Bewertungen

Eine erfrischende und sehr gesunde Beilage ist dieser Gurkensalat mit Bärlauchstreifen. Ein Rezept für die willkommene Frühlingszeit.

Frischer Spargel mit Petersilie

Frischer Spargel mit Petersilie

9 Bewertungen

Mit dem frischen Spargel mit Petersilie Rezept holen Sie sich den Frühling ins Haus.

Karotten - Lauchaufstrich

Karotten - Lauchaufstrich

6 Bewertungen

Ein gesunde und fettarme Rezept - Idee für den Osterbrunch ist der leichte Karotten - Lauchaufstrich.

Birkenblätter Butterbrot

Birkenblätter Butterbrot

26 Bewertungen

Ein Birkenblätter Butterbrot kann als gesunde Jause serviert werden. Die Blätter besitzen viele gesunde Inhaltsstoffe.

Lauwarmer Zucchini-Spargelsalat mit Granatapfelkernen

Lauwarmer Zucchini-Spargelsalat mit Granatapfelkernen

88 Bewertungen

Der lauwarme Zucchini-Spargelsalat mit Granatapfelkernen ist ein leichter Snack für zwischendurch. Ein gesundes Rezept in der Frühlingszeit.

Joghurt-Dressing mit Schnittlauch und Ingwer

Joghurt-Dressing mit Schnittlauch und Ingwer

12 Bewertungen

Bei diesem außergewöhnlichen Dressing-Rezept harmonieren scharfer Ingwer, erfrischendes Joghurt und frischer Schnittlauch. Ideal zum Blattsalat.

Knusprige Kartoffelscheiben mit Frühlingssalat

Knusprige Kartoffelscheiben mit Frühlingssalat

3 Bewertungen

Der knusprige Kartoffelscheiben mit Frühlingssalat ist ein leichter und gesunder Snack. Passt wunderbar als Rezept für ein Abendessen.

Bärlauchröllchen

Bärlauchröllchen

28 Bewertungen

Bärlauchröllchen zu Frühlingsbeginn. Ein einfaches Rezept, aber ein Ausflug in die Au ist notwendig.

Fächerkartoffel mit Frischkäse und Bärlauch

Fächerkartoffel mit Frischkäse und Bärlauch

11 Bewertungen

Ein köstliches und gesundes Rezept für ein Abendessen in der Frühlingszeit sind die Fächerkartoffel mit Frischkäse und Bärlauch.

Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf

Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf

92 Bewertungen

Ein gesundes Beilagen - Rezept aus der Frühlingsküche ist der Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf.