Das Rezept von der Brennnesselcreme können sie nur im Frühjahr/Sommer zubereiten, wenn es junge Triebe gibt.
Ein gesunder Frühstückstgenuss ist das Frühlingsmüsli mit Erdbeeren, Kiwi und Weintrauben. Ein leichtes Rezept die ganze Familie.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand, aber viel Geschmack - die Spargelcremesuppe.
Ein gesundes Rezept im Frühling ist der Kartoffel-Löwenzahn-Salat. Verwenden sie dazu junge Löwenzahnblätter und Frühkartoffeln.
Ganz schnell ist ein Radieschen-Apfel-Salat zubereitet. Sehr kalorienarm und wunderbar knackig und fruchtig schmeckt dieses Rezept.
Ein gesundes und fettarmes Frühlings - Rezept ist der Radieschenaufstrich mit Sakurakresse. Passt wunderbar auf Vollkornbrot.
Eine gesunde Beilage oder Snack ist der Löwenzahnsalat mit Kohlrabistifte. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Ein herrliches Genuss-Rezept in der Spargelsaison ist ein lauwarmer Spargelsalat mit luftgetrocknetem Schinken verfeinert mit einer aromatischen Eier-Vinaigrette.
Die grüne Frühlingssuppe schmeckt nicht nur köstlich, sie bringt auch Farbe auf die Teller. Für das Rezept verwenden sie die ersten Frühlingskräuter.
Dieses Rezept von der Bärlauchsauce schmeckt sehr intensiv, weil der Bärlauch nicht gedünstet wird und passt gut zu Nudeln.