Frühlingsrezepte - Gesund (606 Rezepte)

Spargel-Cremesuppe

Spargel-Cremesuppe

1 Bewertung

Eine feine und gesunde Spargel-Cremesuppe ist in der Spargelzeit ein immer beliebtes Rezept. Wie man die Suppe zubereitet erfährst du hier.

Radieschencremesuppe mit Minze

Radieschencremesuppe mit Minze

5 Bewertungen

Gesund und äußerst schmackhaft präsentiert sich diese Radieschencremesuppe mit Minze. Ein cremiges Rezept mit Schlagobers verfeinert.

Endiviensalat mit Bärlauchstreifen

Endiviensalat mit Bärlauchstreifen

4 Bewertungen

Ein ersehnter Salat ist dieser Endiviensalat mit Bärlauchstreifen nach der kalten Jahreszeit. Hier dazu das knackige und gesunde Rezept.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

7 Bewertungen

Eine köstliche Brennnesselsuppe ist im Frühling ein absolutes Muss. Das tolle Rezept mit Obers verfeinert bringt Abwechslung und schmeckt.

Radieschen-Löwenzahn-Salat

Radieschen-Löwenzahn-Salat

6 Bewertungen

Knackige Radieschen im Duett mit Löwenzahnblättern. Hier das Rezept Radieschen-Löwenzahn-Salat zum Nachmachen.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

2 Bewertungen

Mit dieser feinen Brennnesselsuppe starten sie gesund in den Frühling. Für dieses Rezept nur junge Triebe verwenden.

Spinatsalat mit Radieschen-Vinaigrette

Spinatsalat mit Radieschen-Vinaigrette

12 Bewertungen

Absolut köstlich schmeckt ein Spinatsalat mit Radieschen-Vinaigrette. Das feine und gesunde Rezept gibt es hier.

Wildkräutersalat

Wildkräutersalat

2 Bewertungen

Gesunde Wildkräuter in einem frühlingshaften Wildkräutersalat schmecken sehr aromatisch. Hier ein Rezept mit Vogelmiere und Löwenzahn.

Chinakohlsalat mit Bärlauch

Chinakohlsalat mit Bärlauch

8 Bewertungen

Ein leichter und gesunder - fast noch Wintersalat ist der Chinakohlsalat mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn das erste Grün aus der Au leuchtet.

Erdbeer-Vogerlsalat mit Zitronen-Honig-Dressing

Erdbeer-Vogerlsalat mit Zitronen-Honig-Dressing

1 Bewertung

Frisch und köstlich ist dieses schöne Frühlingsrezept für einen Erdbeer-Vogerlsalat mit Zitronen-Honig-Dressing.