Frühlingsrezepte - Hauptspeisen (689 Rezepte)

Cordon Bleu

Cordon Bleu

72 Bewertungen

Genau das Richtige für den Sonntag. Dieses köstliche Cordon Bleu-Rezept sollten Sie unbedingt probieren.

Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

109 Bewertungen

Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pfifferlinge

Pfifferlinge

59 Bewertungen

Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.

Auberginen-Omelette

Auberginen-Omelette

104 Bewertungen

Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.

Brasilianische Teigtaschen mit Faschiertem

Brasilianische Teigtaschen mit Faschiertem

102 Bewertungen

Mit den Brasilianischen Teigtaschen mit Faschiertem bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Überbackener Polenta

Überbackener Polenta

125 Bewertungen

Der überbackener Polenta mit Spargel ist ein schnelles, histaminarmes und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.

Spargelnudeln mit Bärlauchsoße

Spargelnudeln mit Bärlauchsoße

45 Bewertungen

Einfach köstlich schmecken die Spargelnudeln mit Bärlauchsoße. Mit diesem Rezept holen Sie sich den Geschmack des Frühlings auf den Teller.

Butterschnitzel

Butterschnitzel

113 Bewertungen

Die Butterschnitzel sind ein traditionelles Gericht der Wiener Küche. Dieses herzhafte Rezept sollten Sie probieren.

Kartoffel-Spargel-Pfanne

Kartoffel-Spargel-Pfanne

100 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für eine Kartoffel-Spargel-Pfanne geht überraschend schnell!

Hühnerkeulen asiatische Art

Hühnerkeulen asiatische Art

90 Bewertungen

Die Hühnerkeulen asiatische Art sind delikat und sehr bekömmlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.