Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Spargeltaschen sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist ein toller Genuss in der Spargelzeit.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch das Thailändischer Glasnudelsalat Rezept.
Eine köstliche Vorspeise - oder auch Zwischenmahlzeit - ist der einfach zubereitete Thunfischsalat. Köstlich und kalorienarm.
Eine Zwiebel-Spargel Quiche ist in der Spargelzeit ein absolutes muss. Das Rezept bringt Abwechslung in unsere Geschmacksknospen.
Im Frühling freut man sich über frisches Gemüse, auch das Auge. Der grüne Salat mit Bärlauch ist dazu das perfekte Beilagen - Rezept.
Veganes Risotto mit Rucola: Ein farbenfrohes, leichtes, mediterranes Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen!
Ein Buchweizenauflauf mit Gemüse ist ein vegetarisches Gericht, das auch für Leute geeignet ist, die auf glutenfreie Kost achten müssen.
Ein Topfenbrotaufstrich kann je nach Vorliebe mit diversen Kräutern oder Tomaten variiert werden.
Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.