Lachsforelle in Zitrone und Kräuter eingelegt ist das Rezept für gebeizten Fisch. Eignet sich hervorragend für Gäste.
Ein Salat schmeckt immer, wie dieses Rezept vom Bohnensalat mit Paprika und einer köstlichen Vinaigrette zu vielen Hauptgerichten.
Ein besonderes Frühlingssuppenrezept mit dem gewissen Biss.
Ein Rezept für Tofu, kombiniert mit regionalen Kräutern und knackigen Nüssen.
Ein feiner Bärlauchaufstrich darf bei der Osterjause nicht fehlen und passt sehr gut zu Schinken und Eier. Hier das fettarme Rezept im Frühling.
Dieses gesunde Rezept vom Ribiseljoghurt garantiert einen Start in den Tag mit viel Energie.
Mit diesem Rezept vom Frühlingstopfen holen sie sich den Frühling auf den Tisch. Der Aufstrich ist köstlich und gesund.
Dieses Rezept für eine Avocado-Minze-Suppe ist die köstliche Kombination von nussiger Avocado und erfrischender Minze.
Der Frühlingssalat mit indischer Putenbrust passt als leichtes Mittagessen oder Abendessen im Frühsommer. Hier das köstliche Rezept.
Diese Topfen-Gurken-Suppe ist nicht nur gesund, sondern sehr erfrischend. Ein Rezept für den Sommer.