Frühlingsrisotto

Das Frühlingsrisotto - Rezept ist ein leichtes Mittagessen.

Frühlingsrisotto

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Reis
1 Stg Lauch
2 Stk Karotten
1 Stk Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
200 g Speck
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden sowie den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten. Den Speck mitbraten.
  3. Den Reis abgießen, in die Pfanne füllen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Einige Zeit köcheln lassen, bis die Brühe verkocht ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Kürbisrisotto

SCHNELLES KÜRBISRISOTTO

Das schnelle Kürbisrisotto ist nicht nur gesund, sondern auch wunderbar cremig und schmackhaft. Das ideale Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.

Bärlauchrisotto

BÄRLAUCHRISOTTO

Von dem Bärlauchrisotto werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, Beilage oder Vorspeise.

Gemüserisotto

GEMÜSERISOTTO

Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Spinatrisotto

SPINATRISOTTO

Ein würziges und köstliches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Spinatrisotto ist gesund und gelingt garantiert.

Rote Rüben Risotto

ROTE RÜBEN RISOTTO

Das Rote Rüben Risotto bringt richtig Farbe auf den Teller und im Geschmack einfach köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen, ideal im Winter.

Risotto alla Milanese

RISOTTO ALLA MILANESE

Das Risotto alla Milanese kommt nach Mailänder Art. Dabei darf natürlich der Safran nicht fehlen. Ein geschmacklich tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE