Frühlingsrisotto

Das Frühlingsrisotto - Rezept ist ein leichtes Mittagessen.

Frühlingsrisotto

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Reis
1 Stg Lauch
2 Stk Karotten
1 Stk Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
200 g Speck
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden sowie den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten. Den Speck mitbraten.
  3. Den Reis abgießen, in die Pfanne füllen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Einige Zeit köcheln lassen, bis die Brühe verkocht ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risotto alla Milanese

RISOTTO ALLA MILANESE

Das Risotto alla Milanese kommt nach Mailänder Art. Dabei darf natürlich der Safran nicht fehlen. Ein geschmacklich tolles Rezept.

Gemüserisotto

GEMÜSERISOTTO

Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Tomatenrisotto mit Shrimps

TOMATENRISOTTO MIT SHRIMPS

Ein tolles Gericht ist ein Tomatenrisotto mit Shrimps. Das Rezept bringt Abwechslung und ist einfach Großartig.

Gersten Risotto

GERSTEN RISOTTO

Das Rezept für ein Gersten Risotto ist gesund und kann mit diversen Kräutern variiert werden.

Safranrisotto

SAFRANRISOTTO

Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Ein köstliches Safranrisotto schmeckt zart und würzig.

Geflügelrisotto

GEFLÜGELRISOTTO

Ein Geflügelrisotto ist ein cremiges und sehr geschmackvolles Gericht. Das Rezept für köstliche Momente.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE