Gazpacho
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Tomaten |
|---|---|---|
| 100 | g | Gurken |
| 50 | g | Paprika |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 15 | g | Öl |
| 40 | g | Essig |
| 250 | ml | Wasser |
| 500 | g | Tomaten |
| 0.5 | Stk | Gurke |
| 100 | g | Spinat |
| 1 | EL | Chiliflocken |
| 15 | g | Olivenöl |
| 250 | ml | Wasser |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten, Gurke und Paprika waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
- Alle Zutaten nun in den Stabmixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare