Gazpacho

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Tomaten |
---|---|---|
100 | g | Gurken |
50 | g | Paprika |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
15 | g | Öl |
40 | g | Essig |
250 | ml | Wasser |
500 | g | Tomaten |
0.5 | Stk | Gurke |
100 | g | Spinat |
1 | EL | Chiliflocken |
15 | g | Olivenöl |
250 | ml | Wasser |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten, Gurke und Paprika waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
- Alle Zutaten nun in den Stabmixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare