Gebratene Buffalo- oder Mehlwürmer
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | g | Mehl- oder Buffalowürmer |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft, frisch gepresst) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Geschälten und klein geschnittenen Knoblauch darin anbraten.
- Dann die küchenfertigen Würmer hinzufügen und anbraten.
- Zitrone auspressen, Saft über die Würmer gießen.
- Mit Rosmarinzweig, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Rezeptkreation: Culinary Designer Stefan Trautsch, Foto: (c) Feinkoch - Zur Verfügung gestellt von InsektenEssen.at - Feinste Insekten, die schmecken.
User Kommentare
Die Mehlwürmer überlasse ich lieber den Hühnern zum fressen. Ich muss nicht alles essen was auf diesen Planeten so gibt.
Auf Kommentar antworten