Gebratene Lachsschnitten

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gebratene Lachsschnitten zuerst die Lachsfilets beidseitig salzen und pfeffern. Anschließend etwas bemehlen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets braten, bis der Fisch etwas Farbe angenommen hat. Dabei den Fisch nur einmal wenden und braten, damit er nicht auseinander fällt.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Salate und Kartoffeln oder Weißbrot.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
ja, und auch nicht zerfällt. Ist nun besser beschrieben, danke
Auf Kommentar antworten