Gebratener Tofu auf Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tofu geräuchert |
---|---|---|
4 | EL | Sojasauce |
1 | Becher | Cherrytomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Rucola oder Mischsalat |
0.5 | Glas | Lieblingssalatdressing |
1 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tofu in kleinere Stücke schneiden und mit der Sojasauce marinieren, 15 Minuten ziehen lassen.
- Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin rundum schön anbraten, immer wieder wenden.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Cherrytomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Beides mit dem Salat und dem Dressing gut mischen. Salat auf 2 Teller aufteilen. Den knusprig gebratenen Tofu über dem Salat verteilen und anrichten.
User Kommentare
Das ist für mich ein sehr gutes Gericht, vor allem in der wärmeren Jahreszeit, da ich Tofu sehr gerne esse.
Auf Kommentar antworten