Gefüllte Eier

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Eier (Größe L) |
---|---|---|
0,5 | Stk | Paprika (rot) |
4 | Stk | Radieschen |
6 | Bl | Petersilie |
Zutaten für die Füllung
2 | EL | Mayonnaise |
---|---|---|
2 | EL | Sauerrahm |
0,5 | TL | Dijonsenf |
0,5 | TL | Worcestersauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Spritzbeutel
Kochtopf
Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in etwa 10-12 Minuten hart kochen. Anschließend abkühlen lassen, schälen und in der Mitte durchschneiden.
- Dann den Eidotter vorsichtig herauslösen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken, dann Mayonnaise und Sauerrahm untermischen. Mit Senf Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fülle in einen Spritzbeutel geben und in die Eierhälften einfüllen.
- Nun Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, Paprika ebenso waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die gefüllten Eier mit den Radieschenscheiben, den Paprikakwürfeln und einem Petersilienblatt dekorieren.
Tipps zum Rezept
Nährwert pro Portion
109
7,83 g
7,61 g
2,70 g
User Kommentare
Ich muss wieder einmal gefüllte Eier zubereiten. Das Foto ist wirklich sehr ansprechend. Werde aber auch die Mayonnaise selbst machen.
Auf Kommentar antworten