Gefüllter Mozzarella
Erstellt von tamarafabsits1
Zutaten für 6 Portionen
6 | Kugel | Mozzarella |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
250 | g | Faschiertes |
5 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Spaghetti |
20 | ml | Rapsöl für die Pfanne |
1.5 | l | Salzwasser |
200 | ml | Tomatenmark |
1 | l | Rapsöl zum Ausbraten |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Panade
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
300 | g | Mehl |
300 | g | Semmelbrösel |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Karotten schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.
- In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Zwiebel darin anrösten. Karotten und Faschiertes zufügen, solange braten bis es durch ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark dazugeben. Sobald das Fleisch gut durchgebraten ist die Spaghetti unterrühren.
- Von den Mozzarellakugeln einen Deckel abschneiden und mit Hilfe eines Löffels die Kugeln aushöhlen. Die ausgehöhlten Mozzarellakugeln mit der Sauce füllen und den Deckel drauf setzen. Dann in einer Panade von Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
- Die panierten Mozzarellakugeln in heißem Öl goldbraun ausbraten.
Nährwert pro Portion
1.940
165,22 g
23,36 g
89,11 g
User Kommentare
mal wieder ein echtes :-) tamarafabsits1 - Rezept. Ich schaue gerne bei Dir vorbei und nehme das Rezept mit und lasse Dir 5 * da
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Danke für das interessante Rezept und auch die Fotostrecke mit den genauen Abläufen. Ich habe das Rezept schon bei mir gespeichert und ich werde es unbedingt ausprobieren.
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