Gegrillte Paprika
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Paprika |
|---|---|---|
| 130 | g | Feta |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gegrillten Paprika zuerst die Paprika halbieren, Kerngehäuse herauslösen und waschen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Feta, Olivenöl, Paprikapulver, Chilipulver, Pfeffer und Salz vermengen.
- Die Masse auf die Paprika streichen und auf dem Grill braten.
Nährwert pro Portion
292
17,07 g
18,42 g
14,56 g
User Kommentare
ich mag das Rezept gegrillte Paprika mit Käse gefüllt, sehr gerne. In der Saison wenn es die sonnengereiften Paprika gibt - ein MUSS
Auf Kommentar antworten