Gegrilltes Bauchfleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Bauchfleisch |
---|---|---|
3 | EL | Honig |
3 | EL | Sojasauce |
0.5 | Stk | Zitone (Saft) |
3 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen.
- Aus Honig, Sojasauce, Zitronensaft, Öl und Knoblauch eine Marinade rühren.
- Das Fleisch in die Marinade legen und mind. einen halben Tag ziehen lassen.
- Fleisch aus der Marinade heben und beidseitig goldbraun grillen.
Tipps zum Rezept
Marinade passt auch zu Hühnerfleisch.
User Kommentare
Mein erster Gedanke war, warum muss immer alles mit Honig eingepinselt und gegrillt werden? Nach MaryLou's Kommentar lass ich mich gerne eines Besseren belehren. Ich hab das Bauchfleisch bis jetzt immer nur gesalzen und gepfeffert und a bissal Knoblauch dran gegeben.
Auf Kommentar antworten
Ich habe das Bauchfleisch zum ersten mal in diese Grillmarinade eingelegt, und ich mus sagen ich bin angenehm überrascht worden. Konnte mir Sojasauce und Honig nicht mit Bauchfleisch vorstellen aber es ist sehr gut.
Auf Kommentar antworten