Gekochtes Schulterscherzl
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Schulterscherzl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 6 | Stk | Wacholderbeere |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
125 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das gekochte Schulterscherzl das Wasser in einem Topf aufkochen und das Fleisch einlegen.
- Aufkochen lassen und den Schaum abschöpfen, dann erst mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren würzen. Das Fleisch nun etwa 2 Stunden leise köcheln lassen, bis es weich ist.
User Kommentare
Wir geben auch noch Suppengemüse ins Kochwasser, essen die Suppe und zum Fleisch gibt's Semmelkren oder Spinat.
Auf Kommentar antworten