Gemischte Blattsalate mit Tomaten, Kichererbsen und Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blattsalate (Chicoree, Radicchio) |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
200 | g | Kichererbsen (vorgekocht) |
2 | EL | Parmesanflocken |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | TL | Dijonsenf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Blattsalate putzen, waschen und in einem Sieb trocknen lassen. Die Tomaten waschen und achteln. Auch die Kichererbsen waschen und mit den Blattsalaten und den Tomaten vermengen.
- Aus Olivenöl, Essig, Dijonsenf, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und den Salat damit marinieren. Mit dem Sparschläler einige Parmesanflocken über den Salat hobeln.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie Vollkornbrot.
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