Mit diesem simplen Rezept wie Beiried mit Pfeffersauce bringen auch Kochanfänger ein Festmahl auf den Tisch.
Ochsenschwanzsuppe gehört zu den Klassikern der deutschen Küche. Mit diesem Rezept gelingt die herzhafte Suppe.
Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix passt als Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept zum Konservieren.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Ein Rezept für die Weihnachtszeit ist diese Fischbeuschelsuppe aus Großmutters Kochbuch.
Lammragout aus dem Schnellkochtopf ist ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist und besonders im Winter wärmt und schmeckt.
Diese Wildsuppe schmeckt sehr delikat. Ein Rezept für alle die den kräftigen und typischen Wildgeschmack lieben.
Hier ein Rezept für eine schmackhafte Hauptspeise. Die zarten Kohlrouladen mit Huhn begeistern die ganze Familie.
Das Rezept vom Kohlrübengemüse stammt aus Omas Kochbuch. Es ist nicht ganz so würzig und passt sehr gut zu Fleischgerichten.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.