Rinderbraten in Rotwein langsam gegart ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird das Fleisch butterweich und sehr zart.
Dieses Rezept von der Wildbeize passt für Reh, Hirsch oder Wildschwein. Das Fleisch sollte einige Zeit darin ziehen.
Der Schmorbraten mit Gemüse schaut nicht nur köstlich aus, auch der Geschmack ist hervorragend. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist die geschmorte Kalbsstelze, auch Kalbsvögerl genannt.
Eisbein mit Erbsen ist ein deftiges Gericht. Besonders im Herbst und Winter ein beliebtes Rezept.
Der Kohlrabieintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie diese tollen Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse - Rezept.
Ein Gericht mit einzigartigen Geschmack sind diese Kalbsvögerl mit Tatar. Das Rezept ist heute in Vergessenheit geraten.
Das Rezept vom Lammeintopf erinnert an den letzten Urlaub in Griechenland. Es schmeckt köstlich und ist einen Versuch wert.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.