Hier ein Rezept für eine schmackhafte Hauptspeise. Die zarten Kohlrouladen mit Huhn begeistern die ganze Familie.
Das Rezept vom Kohlrübengemüse stammt aus Omas Kochbuch. Es ist nicht ganz so würzig und passt sehr gut zu Fleischgerichten.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Rinderbraten in Rotwein langsam gegart ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird das Fleisch butterweich und sehr zart.
Dieses Rezept von der Wildbeize passt für Reh, Hirsch oder Wildschwein. Das Fleisch sollte einige Zeit darin ziehen.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist die geschmorte Kalbsstelze, auch Kalbsvögerl genannt.
Der Schmorbraten mit Gemüse schaut nicht nur köstlich aus, auch der Geschmack ist hervorragend. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eisbein mit Erbsen ist ein deftiges Gericht. Besonders im Herbst und Winter ein beliebtes Rezept.
Der Kohlrabieintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie diese tollen Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse - Rezept.