Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!
Der Pfefferoni-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse. Ein Rezept, für Liebhaber der scharfen Küche.
Karotten-Obers-Creme ist ein köstlicher Begleiter von Nudeln und Fleischgerichten, das Rezept ist einfach zubereitet.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Eingelegte Rotweinheringe sind ideal für den Heringsschmaus. Aber auch sonst können Sie mit diesem Rezept überzeugen.