Besonders fein schmeckt diese Glühweinsauce zu gegrilltem Wildfleisch. Hier das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Rinderbraten in Rotwein langsam gegart ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird das Fleisch butterweich und sehr zart.
Dieses Rezept von der Wildbeize passt für Reh, Hirsch oder Wildschwein. Das Fleisch sollte einige Zeit darin ziehen.
Dieses Rezept von der Marinade für Wildgerichte passt zu Reh, Wildschwein, Hirsch oder Hase.
Lammeintopf ist ein köstliches Schmorgericht, bei diesem Rezept wird Lammschulter verwendet.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das in diesem Rezept vorgestellte Ragout mit Spargel und Garnelen schmeckt würzig und lecker. Es gelingt immer und ist schnell gemacht!
Das klassische Osso Buco ist ein deftiges Schmorgericht. Ein tolles Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Genießen Sie köstliches geschmortes Lamm und Gemüse mit dem Rezept für Lammgulasch mit Gemüse.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.