Scholle „Doria“ geht schnell, bei diesem Rezept wird der Fisch kurz in einem schmackhaften Sud gekocht
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Schwein mit Gemüse und Sauce hollandaise ist ein Festesssen, das Rezept ist ideal für besondere Tage!
Ein Klassiker in der altösterreichischen Küche sind Kalbswangerl in Wurzelsauce. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Dieses köstliche Rezept für Pangasiusfilet mediterraner Art schmeckt würzig und zart. Gelingt immer und kann zu jedem festlichen Anlass serviert werden.
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Hendlkeulen in Kokos-Sauce ist ein feines Rezept für die ganze Familie, Basmatireis begleitet das Gericht.
Lammschulter mit Kichererbsen und Dörrzwetschken ist ein köstlicher Eintopf, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!