Gemüsebratlinge

Genau wie Kartoffelpuffer werden auch Gemüsebratlinge zubereitet. Ein Rezept das auch Kinder sehr gerne essen.

Gemüsebratlinge

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL feines Hafervollkornmehl
300 g Kartoffeln
200 g Knollensellerie
1 Stk Liebstöckl
200 g Möhren
1 Bund Petersilie und Dill
1 Prise Pfeffer, Muskat
paar ml Sojamilch bei Bedarf
2 EL Öl
Portionen
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Kategorie

Gemüse Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Möhren, Sellerie und Kartoffeln grob reiben und mit dem Mehl mischen.
  2. Die Gewürze und die fein gehackten Kräuter untermengen.
  3. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Sojamilch zugeben.
  4. Kleine Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb backen.

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User Kommentare

Pesu07
Pesu07

Wenn man die Gemüsebratlinge in verquirltem Ei und anschließend in Mandelblättchen paniert, schmeckt das wirklich sehr gut. Dazu natürlich klassisch: Joghurt-Kräuter-Dip

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