Gemüsebratlinge

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | feines Hafervollkornmehl |
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300 | g | Kartoffeln |
200 | g | Knollensellerie |
1 | Stk | Liebstöckl |
200 | g | Möhren |
1 | Bund | Petersilie und Dill |
1 | Prise | Pfeffer, Muskat |
4 | ml | Sojamilch bei Bedarf |
2 | EL | Öl |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Möhren, Sellerie und Kartoffeln grob reiben und mit dem Mehl mischen.
- Die Gewürze und die fein gehackten Kräuter untermengen.
- Wenn der Teig zu fest ist, etwas Sojamilch zugeben.
- Kleine Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb backen.
User Kommentare
Wenn man die Gemüsebratlinge in verquirltem Ei und anschließend in Mandelblättchen paniert, schmeckt das wirklich sehr gut. Dazu natürlich klassisch: Joghurt-Kräuter-Dip
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