Gemüse-Thunfisch-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Nudeln |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Rama Creme Fine zum Kochen |
1 | Dose | Thunfisch mit Gemüse |
2 | EL | geriebener Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zucchini waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Karotte schälen und ebenso in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer heißen Pfanne mit Öl den Knoblauch anbraten. Dann die Karotten und Zucchini dazugeben und mit anbraten. Dann mit Rama Creme Fine aufgießen und etwas köcheln lassen.
- In eine kleine Auflaufform nun die Nudeln geben. Das Sugo mit dem Thunfisch und den Nudeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auflaufform nun im Dampfgarer bei 100° noch 15-20 Minuten gar kochen. Mit Parmesan servieren.
User Kommentare
Grüß Euch,
bin mir nicht ganz sicher, aber sollten die Teigwaren zuvor gekocht werden, bevor sie in die Auflaufform kommen.
Oder macht das dann eh der Dampfgarer?
LG
nimmerSAT
Auf Kommentar antworten
Hallo nimmerSAT, bei diesem Rezept brauchst du die Nudeln nicht vorkochen. Die Nudeln werden im Dampfgarer bissfest. Gutes Glingen!
Auf Kommentar antworten
Für Freunde des Thunfisches ist das ein sehr gutes Rezept, das gut schmeckt und schnell und einfach geht.
Auf Kommentar antworten