Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.
Sehr beliebt ist das Rezept vom Tomatensalat mit Mozzarella, wird gerne gegessen als Vorspeise, Beilage oder Snack.
Das Rezept Grünkohl dient als Beilage zu Gans oder Ente. Mit Fleischbrühe aufgießen und köcheln lassen. Zum Schluss mit Creme Fraiche abrunden.
Vollkornbrot aus Dinkelvollkornmehl mit Sesam - ein Rezept bei dem Sie genau wissen was drin ist - tausend mal besser als gekauftes Brot.
Das Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse ist ein etwas scharfes Rezept. Doch sehr köstlich, gesund und appetitlich.
Rasch und einfach zubereitet und dennoch ist Geschmack garantiert. Mit diesem Rezept gelingt ein himmlischer, erfrischender Karottenaufstrich.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Überbackener Spinat passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das flaumige Kürbiskernbrot gelingt mit diesem Rezept garantiert. Ein köstliches Brot, das frisch besonders gut schmeckt.
Eine tolle Salat-Kombination ist der Rucola-Karotten-Salat. Ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.