Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Ein gesundes Gemüse-Rezept für Polnischer Karfiol mit goldgelben Butterbröseln.
Es muss nicht immer Kartoffelpüree sein. Hier unser tolles Rezept von den leckeren Kartoffelbällchen mit Mandeln.
Als Beilage oder Hauptspeise, der Spinatstrudel mit Blätterteig schmeckt einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein Gemüse – Apfelsalat ist einfach, sowie schnell in der Zubereitung und zudem enthält dieser zahlreiche Vitamine.
Ideal für gegrilltes oder gebratenes Fleisch ist dieses Bratgemüse á la Provence als Beilage geeignet. Dieses Rezept geht ganz schnell und einfach.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Ein Hühnerreis passt zu zahlreichen, klassischen Gerichten. Das Rezept kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden.
Zucchini mit Gemüserisotto ist eine einfache, kalorienarme, vegetarische und vollwertige Mahlzeit.
Ob als Beilage oder Snack, die Zucchini mediterran schmecken nach Urlaub. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.