Ein Schlamperkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist einfach, fettarm und gesund in der kalten Jahreszeit.
Der Spargel mit knusprigem Prosciutto lässt sich mit diesem tollen Rezept ganz leicht und auf gesunde Weise im Dampfgarer zubereiten.
Das Kartoffeln auf indische Art - Rezept kann zu Fleischspeisen kombiniert werden.
Der Sellerie-Karotten-Salat ist eine gesunde Abwechslung in der kalten Jahreszeit. Ein sehr vitaminreiches Rezept.
Kartoffelpüree mit Bärlauch ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpüree. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Gurkensalat mit Minze schmeckt sehr interessant. Ein einfaches, fettarmes und schnelles Rezept.
Ein köstliches karamellisiertes Sauerkraut mit Speck ist ein Rezept, das in der kalten Jahreszeit immer willkommen ist.
Fabelhafte Knoblauchkartoffeln schmecken als Beilage zu Fleisch besonders gut. Das Rezept ist schnell gemacht und toll im Geschmack.
Der Melonen-Käse-Salat schmeckt als Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.
Überbackene Kohlsprossen schmecken als kleines Abendessen, Snack oder Beilage. Ein einfaches und schnelles Rezept.