Ein knackiger Wirsingsalat wird mit einem fein abgeschmeckten Senf-Dressing raffiniert veredelt. Hier das Rezept.
Dieses Rezept muss 24 Stunden durchziehen. Bärlauchsalz, dass einzelne Speisen perfekt abrundet.
Wunderbar schmeckendes Bärlauchöl wird zum Würzen, Einlegen und für Salate verwendet. Ein gesundes Rezept, zum Verfeinern der Speisen.
Bereiten Sie eine köstliche Hauptspeise mit dem einfachen Rezept für den Zucchini-Melanzani-Auflauf. Schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Wunderbare Kohlrabi-Möhrengemüse in Sahnesoße ist köstliches Gemüse mit Sahne übergoßen, damit es zum Hochgenuss wird. Das Rezept das schmeckt.
Diese Suppe eignet sich im Herbst ideal als Vorspeise. Cremig und fein kommt die Maronensuppe auf den Tisch.
Wenn draußen der Wind weht und die Hände nicht mehr warm werden wollen, braucht man das Rezept für Omas Fischsuppe. Denn die wärmt, wie keine andere.
Fischfrikadellen gibt man auch gerne mit einem Salatblatt und etwas Remoulade in ein Brötchen. Das Rezept eignet sich als Hauptspeise oder Snack.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Gemüse und Palatschinken. Probieren Sie doch mal das tolle Rezept für gefüllte Palatschinken.
Der leicht nussige Geschmack wird bei den Dinkelspätzle besonders geschätzt. Dieses Rezept ist auch noch gesund.