Ein köstlicher bunter Nudelsalat mit grünem Pfeffer wird aus einer exquisiten Vinaigrette zubereitet. Neugierig? Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Ob Kraut- oder Kohlsalat, diese Beilage schmeckt bekömmlich zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.
Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Ein herrliches Winterrezept ist die schmackhafte Erbsensuppe verfeinert mit gekochten Kartoffeln.
Das Rezept Grünkohl dient als Beilage zu Gans oder Ente. Mit Fleischbrühe aufgießen und köcheln lassen. Zum Schluss mit Creme Fraiche abrunden.
Egal ob zum Frühstück, aufs Pausenbrot oder in ein Gemüsesandwich – der Kartoffel-Rosmarin-Aufstrich passt einfach überall. Ein grandioses Rezept!
Ein wunderbares Rezept ist Apfel-Lauch Rohkost. Es ist schnell zubereitet und schmeckt mit einer köstlichen Dressing fabelhaft.
Dieses Rezept für den traditionellen Wurstsalat stammt aus einem Biergarten, welcher den Salat mit Rettich verfeinert serviert.
Ein tolles Frühstück sind Buttermilch-Vollkorn-Pfannküchlein. Das Rezept ist bei Kinder sehr beliebt und obendrein gesund.