Das Bauern-Sauerkraut ist eine deftige und gesunde Beilage. Hier das klassische Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Tomaten-Kichererbsen-Gemüse passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Schmeckt aber auch solo mit Reis serviert.
Die gedünsteten Äpfel mit Currylinsen ist ein ausgewogenes Rezept mit einer einmaligen Geschmackskombination aus fruchtiger Frische und herber Würze.
Die Kartoffelsuppe mit Kopfsalat ist ein schmackhaftes Rezept für ernährungsbewusste Genieser.
Die rote Rüben Suppe ist ein köstliches Rezept für kalte Herbst- oder Wintertage. Kaufen sie bereits gekochte Rüben.
In dem sommerlichen Obstsalat mit Rhabarber und Kirschen kommen nur frische Früchte. Ein herrliches Rezept mit vielen Vitaminen.
Ein würziges Beilagen-Rezept für herzhaftes Kapern-Kohl-Gemüse, das zu deftigen Fleisch- und Fischgerichten passt.
Penne in Paprikasauce ist eine feine Vorspeise oder auch ein Hauptgericht. Ein Rezept aus südländischen Küche.
Risotto mit Feigen ist eine Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker der italienischen Küche.
Wenn es einmal schnell gehen soll, aber trotzdem gesund sein soll - dann ist das Rezept dieser Cremesuppe perfekt.